16:40 

Жарко

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
По всем прогнозам - первая декада августа самая жаркая для Крыма. Обещают до 40 градусов (но я подозреваю, что на солнце гораздо больше). И именно в эту жару мы вернулись из Качи домой. Почти неделю сидим дома под кондиционером, ибо в квартире без него - плюс 30. Муж говорит, что надо бы экономить электроэнергию, на что я возражаю, что экономить на здоровье не следует.

Дома работа никак не идет. В Каче (даже без кондиционера) я стабильно умудрялась хоть что-то написать, а вечерком сходить на море. Здесь же целыми сутками читаю новости или сижу в ВК и никак не могу заставить себя сделать хоть что-то.

Вчера моя сестра вышла замуж уже в третий раз. Первый муж был пьяницей со склонностью к суициду, второй - пьяницей со склонностью к садизму. Надеюсь, хоть сейчас ей немного повезет (хотя привычка властного доминирования ощущается и в третьем муже за версту. Но он, по крайней мере, зарабатывает деньги и практически не пьет). Правда, последнюю ночь до свадьбы она прорыдала (со слов мамы), сетуя на вес Ромчика (ну почему он такой огромный, мне так стыдно!). Хотя лично мне непонятно, почему за его вес должно быть стыдно ей?:kto: Вес там действительно немаленький, кило эдак под 180. Но, как говорится, лишь бы человек хороший был:wine: Кстати, до свадьбы они встречались уже 6 лет, так что есть надежда на долгий союз. Думаю, период "притирки" у них уже благополучно прошел.
изображение

@темы: Жизнь как она есть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иногда прорывает на мысли

главная