18:34 

Кляті окупанти, що творять! :))) Прям прониклась.

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
изображение

А вот и видео результатов их деятельности, если что:


А еще и мост строят, и аэропорт, и трассу "Таврида"... В Симфе часть улиц раскопали - теплотрассы меняют... Новых домов везде понатыкали, новый район города презентовали...

Прямо беспредел!:-D

URL
Комментарии
2017-07-06 в 19:38 

Белокурая Гретхен
А неполживые ыксперты газеты Кафа утверждают, что завод Море не работает и вообще все плохо. Знаю, что врут, но всё равно бесит.

2017-07-06 в 19:49 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
Белокурая Гретхен, не обращай на них внимания. Есть люди, которые видят все односторонне - только то, что им нравится. Только то, что они воспринимают. Остальное для них действует по принципу: "если я этого не вижу, закрыв глаза, значит, этого нет".
У нас в Крыму еще много проблем, согласна. И внутригородские дороги - вечная наша боль, и пробищи на всех улицах (даже на объездной уже частенько все стоят), и нехватка врачей в поликлиниках и их пофигизм на приеме (ибо на такую зарплату никто работать не хочет, все бегут по частным клиникам), и разворовывание средств, поступающих в Крым из России, местными чиновниками. Но при Украине было то же самое, с одним лишь различием - не делалось практически ничего, все только растаскивалось и скупалось миллионерами. Вложения практически отсутствовали. Все, что разворовали и развалили за 20 лет, сложно сразу привести в порядок. Однако то, что реально делается, заметно невооруженным глазом, и это действительно радует.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иногда прорывает на мысли

главная