Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

Похудейка (заметки о личном)

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
Около трех недель назад я, наконец-то, решила, что 105 кг - это занадто. Мне, конечно, пофиг по большому счету. К 40 годам, как я заметила, вырабатывается чудеснейший пофигизм в отношении того, как на тебя смотрят и что о тебе думают совершенно незнакомые люди. Вернее, они вообще никуда не смотрят и ни о чем не думают, поскольку у них и так полно своих проблем. Это мы в подростковом возрасте переживаем за каждый прыщик на лице, и только со временем понимаем, что все это - бессмысленная суета сует. Муж, друзья и коллеги привыкли воспринимать тебя такой, какая ты есть, а остальное - от лукавого.
читать дальше

@темы: Жизнь как она есть, Здоровье

URL
Комментарии
2017-06-24 в 13:14 

Miju
Всему свое время.
Нелёк, вот я к 40 приближаясь тоже заметила, что совсем все равно, что там и как со внешностью и как на меня смотрят окружающие... И лишний вес больше давит на меня в плане не внешности, а ощущений. Мне даже думается, что все эти мои новые заколбасы со здоровьем - это все следствия от набора 20 кило вообще, и где-то кило 6-8 только за последние три года...
Здорово, что ты умеешь считать калории. Я так и не научилась. Про диеты и воду согласна полностью. Вода, причем, лично для меня всегда в передозе приводит к отекам.
Желаю успеха в этом ответственном деле ).

2017-06-24 в 14:33 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
Miju, Желаю успеха в этом ответственном деле - спасибо, я буду стараться:shuffle:. Пока, по крайней мере, никаких сложностей не наблюдается.
Здорово, что ты умеешь считать калории. Я так и не научилась. - на самом деле ничего сложного нет. Сейчас калорийность указана на любом продукте, в инете полно таблиц с калориями, но я пользуюсь книжечкой, которую мне давали в "Славянской клинике". Там расписаны калории основных продуктов, плюс наиболее распространенных блюд, плюс алгоритм подсчета. Ну и весы кухонные нужны, разумеется (в идеале - электронные), но я пользуюсь обычными на три кг с делением в 25 грамм. Оно, конечно, приходится слегка заморачиваться с тем, чтобы вначале взвесить то, что будешь есть, но это не долго. И, потом, калории отдельных продуктов я помню практически наизусть, и на глаз могу определить их вес - сказывается первая практика похудения ;)
В общем, на всякий случай приведу тебе алгоритм подсчета - вдруг пригодится. Он здесь

URL
2017-06-24 в 20:25 

Miju
Всему свое время.
Нелёк, о как...
Спасибо.
Я и говорю, молодец.

2017-06-25 в 11:48 

КП Лю
А вы что думали?
Желаю достигнуть результата с наибольшим комфортом:)
Сама думаю над тем же, но пока раскапываю психологические предпосылки набора веса.:)

2017-06-26 в 18:23 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
КП Лю, пока раскапываю психологические предпосылки набора веса - удачи в это нелегком деле. Я, в принципе, знаю все о своих предпосылках, поэтому копать глубоко даже не имеет смысла ;)

URL
2017-06-27 в 06:53 

КП Лю
А вы что думали?
КП Лю, спасибо:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иногда прорывает на мысли

главная