Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Проделки биополя?

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
Поскольку мы теперь в России, то очень активно боремся со взяточничеством с терроризмом. Знаете - заборы вокруг школ и вузов, камеры в коридорах, обязательная противопожарная система ценой под пару миллионов, без которой не дают лицензию образовательным учреждениями и ты ды и ты пы. На пике славы этой борьбы в нашем универе не так давно установили проходную систему по электронным картам (ну что-то типа валидаторов, хотя это - тоже новое слово в моем личном словаре). Прикладываешь эту карту к электронной рогатине, как в метро, загорается зеленый огонек - типа уважаемая Неля Николаевна, рады видеть Вас на рабочем месте, чувствуйте себя как дома "ты опознан системой, проходи". И на всех входах (в т.ч. и боковых) - такая веселая ерунда. Создает дополнительные очереди на переменах, когда студенты массово вываливаются во двор подышать воздушком и проветрить мозг.

Собственно история

@темы: Страшные истории, Я ФШОКЕ

URL
Комментарии
2017-05-31 в 21:32 

Командор Кенг
Нет таких грузовиков, чтоб сдержали хомяков! Мвахахахаха!
Нелёк, у нас тоже такое установили... Оно стоит... А все проходят через дырку рядом, тыкая пропуском в лицо живому охраннику ))
А вообще да, у меня наоборот - вызывают там что то не работает, от компа до ксерокса, я потыкаю пошаманю и снова все заработало, даже если причина поломки так и не выяснена ))

2017-06-01 в 10:05 

Нелёк
Не ищите смысла в жизни. Ищите жизнь в себе - и тогда вы обретёте смысл
Командор Кенг, А все проходят через дырку рядом - у нас ликвидировали все дырки, перегородили их дополнительными железяками и написали "аварийный выход":D А главные ворота закрывают, вход только через калитку, где тоже эти трёхглавые монстры, через которые так просто не перепрыгнешь... Так что замуровали по полной программе:-D

А вообще да, у меня наоборот - ну должно же быть какое-то равновесие в человеческом обществе. Кому-то - ломать, кому-то - строить;-)
Вообще техника меня тоже обычно слушается, подобные казусы случаются лишь когда я в бешенстве (буквально), ну или расстроена очень сильно. Тогда она меня, видимо, бояться начинает...:laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иногда прорывает на мысли

главная