Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Привет всем, кто случайно или не очень забрел на мою страницу.
Я не из тех, кто отдельно приветствует каждого нового ПЧ и пристает с расспросами по типу "Что привело?". Привело - значит, нужно. Значит, зацепило по какой-то причине. Я и сама не люблю, когда ко мне пристают с подобным. Это не означает, что я не рада новым читателям. Рада. Но считаю, что у каждого есть свое право приходить без стука и уходить по-английски, не прощаясь, без объяснения причин. Я не требую от других людей открытых для меня дневников - это их личное право, их личная территория. Сама же я стараюсь не делать закрытых записей (ну, может совсем изредка и то - для сторонних читателей, не-дневниковцев) - все, что мое, останется при мне, а то, чем я хочу поделиться с другими - нет смысла прятать.

По образованию я - юрист, по призванию - преподаватель. В моей судьбе удачно объединились оба этих фактора и по итогу я - преподаватель правовых дисциплин в юридическом вузе. Работу свою люблю, студентов - тоже :)

Я не навязываю никому свой образ мыслей и не воспринимаю тех, кто пытается что-то навязать мне. Я признаю право каждого на личное видение мира, но не люблю споров. Никакой истины из споров не рождается, только конфликтные ситуации - это мое личное мнение.

А в остальном - добро пожаловать!