17:48 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира по лыжным гонкам Никита Крюков отказался участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее под нейтральным флагом. Он также высказался по поводу обвинений российских спортсменов в принятии допинга и лишения их обслуживающего персонала на выступлениях. Позицию спортсмен изложил на своем официальном сайте. Лыжник посчитал унижением ехать на Олимпиаду на тех условиях, которые поставил Международный олимпийский комитет (МОК). Он рассказал о высоких ценностях, ради которых всегда участвовал в Играх. «Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым», — поделился он с болельщиками.

Также спортсмен рассказал, что не считает нужным выступать ради доказательства «функционерам из МОК» того, что россияне побеждают без употребления стероидов. «Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!» — подчеркнул Крюков. Помимо прочего, чемпион признался, что без обслуживающего персонала не смог бы многого достичь. «Решение допустить на Олимпиаду „одного“ спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек — побеждает команда!» — написал на сайте лыжник. Ранее комиссия спортсменов Олимпийского комитета России заявила о готовности российских спортсменов выступить на ОИ-2018. Тогда председатель комиссии сообщил, что отказавшихся от участия нет.


m.ura.news/news/1052316522

Даже без патриотического пафоса решение правильное. Ехать без команды поддержки в условиях травли это не просто ехать проигрывать, но и рисковать будущим, если вдруг окажется, что его пробу "подменили без царапин, потому что научились открывать".

17:24 

Муж включил

КП Лю
А вы что думали?
старые ролевые песни... Совсем старые, такие под гитару, с шумной записью на кассету... Какая жесткая штука ностальгия, какая жестокая штука память...

@темы: это я, Мир

16:46 

А мы тут...

КП Лю
А вы что думали?
"Последнего богатыря" посмотрели. И знаете... а мне - "понравилось! если вы понимаете, о чем я говорю" (с)

Хорошо снято, душевно:)

16:01 

Доступ к записи ограничен

EveRin
Завтра будет лучше
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:44 

Доступ к записи ограничен

Madlen Vivre
И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:17 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.


Как вы думаете, что это?

читать дальше

15:04 

Разнопопаданческое

Ingris
Алексей Вязовский "Сэнгоку Дзидай". Попаданец в средневековую Японию. читать дальше

Роман Юров, цикл "Чужие крылья" ("МиГ-перехватчик", "Як-истребитель", "Ла-охотник"). Попаданец в 1941-й год. читать дальше

Валерий Елманов, цикл "Эффект стрекозы" ("Найти себя", "Третьего не дано?", "Правдивый ложью", "Поднимите мне веки", "Витязь на распутье", "Битвы за корону. Прекрасная полячка", "Битвы за корону. Три Федора"). Попаданец в Смутное время, альтернативная история. читать дальше

Валерий Елманов, цикл "Княжьи мушкетеры" ("Нам здесь жить", "Проклятое золото храмовников"). Два попаданца в Русь начала 14 в. читать дальше

Анатолий Дроздов, дилогия "Хозяин дракона" + "Беспризорный князь". Попаданец в Русь конца 12 века. читать дальше

@темы: фэнтези, попаданцы, книги, альтернативная история, НФ где-то рядом

12:03 

Доступ к записи ограничен

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

Доступ к записи ограничен

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:05 

готовь грабли заранее

Белокурая Гретхен
В школьной группе обсуждают большое количество домашних заданий. Причина ясна - дети на уроках балду бьют, учительница выполняет план, объем домашних заданий раза в три больше, чем делают в класса.
Дети учатся во вторую смену. Олег делает сам, утром. Получает четверки - зато свои. По математике четверки не за математику, а за отсутствие скобочки в условиях, ошибку в слове и т.п.
Многие делают уроки вечером с родителями, тогда это затягивается допоздна. Мамаши подняли хай. Я их поддержала - не потому, что заданий много (их много, но Олег делает минут за 30), а потому, что в классе бездельничают.
Но в согласном хоре недовольных возникла Правильная Мама.
Правильная Мама мальчика (!!!) пишет гневно : "Я воспитываю ребенка одна! Я привожу его на продленку в 7.30, забираю в 18.30 и мы делаем уроки до 11! Мы справляемся! Если ребенок не справляется с ними надо работать"
Ну и так далее, в том духе, что онажемать, а остальные - кукушки.
Значит, женщина, воспитывающая сына одна, возможно, уже пострадавшая от такого вот мальчика, "с которым надо работать, потому, что сам не может", считает нормальным, что ее сын во втором классе не способен самостоятельно переписать несколько предложений из учебника и сложить 15 + 17 и ничего не делает, если у него не стоять над душой.
Горький опыт ничему не учит. Не, есть, конечно, вероятность, что отец мальчика был ответственным человеком, но геройски погиб, или сама мама пошла гулять по кабакам, и муж был вынужден от нее уйти, вытирая скупую слезу, а теперь она поумнела, но причина скорей всего банальна - "мальчик, с которым надо работать, сам не может".
Я уверена, что если и дальше так пойдет - детей этого мальчика матери тоже будут воспитывать одни.

@темы: Мысли вслух

10:33 

JCI головного мозга

Ночной Сов
Пернатый огурец
Есть такая практика в мире: Делаем организацию, пишем, что создана для того чтобы сделать мир лучше и безопаснее. Потом всем объявляем, что если они наши стандарты примут, что мы дадим им значок и бумажку. А чтобы пройти нашу аккредитацию надо заплатить кучу бабла.

Короче, есть такая международная штука - аккредитация по стандартам JCI. Стандарты очень жесткие, чтобы всему соответствовать надо миллионы вложить денег, а то и всю клинику перестраивать.
А наша клиника ввязалась в эту штуку. С одной стороны это хорошо, качество лечения явно повысится, плюс, людей немного тряхнет и им придется работать.
Но вот учить этим стандартам народ это я вам скажу мартышкин труд. Врачи меня больше всего потрясли! Они считают, что не надо так часто мыть руки и обрабатывать антисептиком - достаточно надеть перчатки!

Сестры по сравнению с врачами просто зайки! Они активные, организованные, умные и умеют работать!

А я пишу стандарты, делаю дома презентации по ним и страдаю JCI головного мозга.

@темы: МедБред

10:21 

Доступ к записи ограничен

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:16 

психологию в массы!

Ночной Сов
Пернатый огурец
Получив диплом психолога, я сначала положил его в долгий ящик. Просто потому, что у меня есть работа, я в медицине уже 20 лет и не собирался уходить сразу в психологи. Надо сказать, что не многие, кто занимается психологией, быстро находят свою нишу. Сейчас модно сделать себе страничку в соц сетях, писать там всякие умные посты, утащенные с других ресурсов и зазывать к себе на тренинги или прием человеков.

А я просто продолжал работать, пока ко мне за советом не потянулись сотрудники. Причем вопросы были очень похожие.
И тут я осознал, что их проблемы часто возникают просто от невежества, или от того, что они просто не думают в этом направлении. И я предложил человеку, который занимается стандартизацией и обучением, разрешить мне прочитать лекцию по профессиональному выгоранию. Он меня осторожно спросил - сколько денег я за это хочу. И я понял, что у нас так мало лекций и тренингов проходят, потому, что свои не читают - им это не нужно, а со стороны много денег хотят, а денег нет.

Я естественно сказал, что мне денег не надо, я волонтер, забронировал зал и начал читать.
На первую лекцию собралось человек 30. Народ послушал, проникся. На вторую - 50. Но зал не большой, так что пришлось ввести запись на лекции и тренинги, чтобы не было толкучки.
Я раньше думал, что в интернете люди и без лекций все могут узнать, ведь найти нужную информацию очень просто. Следовательно, всякие лекции и тренинги о простых вещах не могут интересовать людей. Однако, я ошибался.

Оказалось, что разговорный формат подачи материала людей очень интересует! Вот почему так популярен comedy club.
Теперь готовлю пачку лекций и тренингов для того чтобы сделать готовой план обучения сотрудников.

@темы: Психология

10:11 

Сцууко

Бля-семпай
Старомодный дайригей | Вертикальный хуй | Бесчувственный порнограф
Надо было ходить на лекции. Нет, правда, надо было.
Лекции у Ю.М. неплохие, отличные лекции, и требует он всегда только то, что дал в лекции.
Но я морально не готов каждую пару слушать о том, что женщины должны рожать, ходить в юбках, желательно с покрытой головой.
А геи лучше мусульман тем, что контролируют численность популяции.
А в целом, больные, конечно же, люди.

Вот это всё как-то так скатывает значимость качества лекций, что сейчас я смотрю на вопросы, вопросы смотрят на меня - искра, буря, ПАНИКА, А МОЖЕТ ВСКРЫТЬСЯ О БОЖЕ
Так и живём.

@темы: Универ, что ты делаешь, ахаха, прекрати, Мэтто идиот, Личное, Зима сегодня теплее

09:40 

Ночной Сов
Пернатый огурец
Привычка вставать утром у меня никуда не девается в субботу. Да и потом мне иногда хочется "интернетного уединения", когда все спят.

Сначала мне хотелось написать все , что происходит именно сейчас в моей жизни, но потом я подумал, что это будет не честно по отношении к тем, кто меня читал раньше. Хотя я понимаю, что это иллюзии и никто не следит за тем, что у меня происходит.

Короче, у меня теперь два ребенка - мальчик и девочка. Почему? Потому, что парня с кем встречается Пупса, мать выгнала из дома. Причем это не рутинный вариант, когда подростки конфликтуют с родителями. Нет! Это психиатрия у мамочки. Парень очень хороший и я естественно взял над ним шефство. Учится очень хорошо, мозги светлейшие!

В общем теперь все у меня умножается на два. Еда, одежда, внимание, разговоры.

Последнее время у Пупсы началась жуткая подростковая хрень. Вообще-то я часто вижу точно такую же хрень тут на дайриках у подрощенных девочек 20-25-30 лет. Типа такого "я биомсусор" или " я ничего не достигла" или "я не хочу ничего и оставьте меня в покое а на самом деле пожалей меня папочка аааа"

Я прекрасно помню свои психозы в детстве и стараюсь ее поддержать. А у нее началась сепарация полным ходом, и она мечется.
И тут еще и Андрюха в таком же примерно состоянии, только пацан.

Поэтому, как бы я не хотел спать, как бы не падал от усталости после работы, я сижу с ними на кухне и пью чай, разговаривая о вечном и о простом.

@темы: Королевишна - Муравьица!

09:22 

lock Доступ к записи ограничен

-chayka-
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:57 

Этот неловкий момент, когда у Путина и "порохобота" один спичрайтер

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
00:36 

Доступ к записи ограничен

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:59 

Доступ к записи ограничен

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:19 

Доступ к записи ограничен

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Иногда прорывает на мысли

главная